protoierei Alexandr (rebrik) wrote,
protoierei Alexandr
rebrik

Благодарю!

Дорогие друзья! Искренне признателен и молитвенно благодарен за этот многоголосый букет поздравлений меня недостойного с очередным уже 64-ым днем рождения. Простите, что не мог всем ответить. Тому есть и объективная и субъективная причины. Дело в том, в день нашего храмового престольного дня (22 сентября), на праздничном обеде, после литургии и крестного хода, совет старейшин благочиния (7 священников, два алтарника, епархиальный секретарь и еще одно лицо регентской принадлежности) отправили меня в небольшой поселок Симеиз, что, как вы знаете в Крыму находится, с двумя заданиями. Первое - кагор надобен кагористый, второе - поправить некоторые огрехи моего личного организма....
Поэтому, выехав вечером 22 сентября из дому, через 12 часов уже был под горой Кошка, не забыв естественно полюбоваться ночным Крымским мостом.
Утром 23 сентября, то бишь вчера, планировал отвечать на Ваши пожелания и поздравления, но появился вездесущий Стас (герой моей новой повести) и все закончилось тем, что Вы видите на фото.
Спаси Вас Господи, что помните! Простите за неоперативность.



Tags: благодарность, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments