protoierei Alexandr (rebrik) wrote,
protoierei Alexandr
rebrik

Чудо да и только!

Оригинал взят у lexmach в Чудо да и только!
Раньше приходилось читать про различные обретения святых образов, господа, матери его и святых, но как правило всё это случалось когда то.... в прошлые века. А вот месяц назад Господь явил новое чудо, 21 декабря в селе Великорецком это в Кировской области была чудесным образом обретена икона Николая Мир ликийских чудотворца.

В этом известном ещё с 14 века селе находится подворье Трифонова монастыря и при нём своё небольшое подсобное хозяйство, и вот нынче так случилось, что одна из коров приболела и её порекомендовали перевести в другое помещение, которое было простым летним крытым двором-сараем и было в нём так называемое техническое окно. Уж простите за подробность для выгрузки навоза, его то и понадобилось закрыть. Послушник Михаил взявшийся выполнить эту работу, нашел первый попавшийся под руки кусок старого кровельного железа и зашил им отверстие. Было это 18 декабря, а спустя 2 дня служащая подворья Ольга, пришла убирать снег и ...
.- "увидела, что на меня смотрят глаза. Помню первое, что тогда пришло на ум: почему икона Николая Чудотворца перевернута вниз головой?" Тут же сообщила об этом Михаилу, он прибивавший 2 дня назад в окно простой кусок ржавого железа, был не меньше удивлён. Икону вынули из окна и Михаил унёс её к себе домой, а на следующий день поместил в храме Преображения Господня. Где она по сей день и пребывает, но скоро будет доставлена в центр Вятской и Слободской епархии г. Киров. А пока ежедневно перед образом служатся молебны и уже едут посмотреть и приложиться к образу паломники.
Чудо да и только и мы его современники. 

Tags: Никола, православие, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments